Event
人気沸騰間違いなしの紀州備長炭で焼く「ずわい蟹の炭火焼」や
高級食材トリュフを贅沢に使用した「茸とトリュフのピザ」などが登場!
また秋が旬のカジキ料理も多数ご用意いたしました♪
目にも美しいスイーツたちが並ぶ「オータムスイーツコレクション」もお楽しみに♪
白浜の四季を彩る100種類以上のお料理をご用意しております。
揚げたて天麩羅、紀州備長炭での海鮮炭火焼をはじめ、本日おすすめの海鮮を
お客様の目の前でおろす「本日のお造りカウンター」など、料理人が目の前で調理するライブパフォーマンスをお楽しみ下さい。
秋のスイーツはマロンケーキ・オレンジムースとミルクムースの
ケーキ・蜂蜜ムースとクルミのケーキ・抹茶ブラウニーなどなど
秋色のシックな装いで登場します。
イタリアチーズの王様とも呼ばれるパルメジャーノ・レッジャーノを
たっぷりと絡めて秋の茸のクリームソースで召し上がって下さい。
世界三大珍味のトリュフの香りと茸を乗せたリッチなピザ。
ソテーすると葱の風味オイルの香りとニンニクの香りが
淡泊な魚に良くあっています。
サーモンとトマトのロミロミ/茸を使ったアスピック
さつま芋の冷製スープ/鴨と茄子のカクテルなど
秋の味覚で構成しています。
目の前で繰り広げられる料理人の包丁さばきをご覧いただき、
鮪の鮮やかな赤身とカジキの淡白で
上品な味をご堪能ください。
素焼きしたカジキを「いしる(魚醤)」で
素早く焼き上げた風味豊かな料理です。
紀州の名産「備長炭」を使用し、目の前で焼き上げたプリップリのカニ。
芳ばしい香りとこんがりついた焼き目を皮ごと食べたくなるほど
食欲をそそります。