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季節のイベント

Coganoi Autumn Buffet 2017 ~ずわい蟹炭火焼&カジキ料理とトリュフピザ&オータムスイーツコレクション~

9/1(Fri)~ 11/30(Tue)

白浜の四季を彩る100種類以上のお料理。

~秋限定イルミネーションでお出迎え~

人気沸騰間違いなしの紀州備長炭で焼く「ずわい蟹の炭火焼」や
高級食材トリュフを贅沢に使用した「茸とトリュフのピザ」などが登場!
また秋が旬のカジキ料理も多数ご用意いたしました♪
目にも美しいスイーツたちが並ぶ「オータムスイーツコレクション」もお楽しみに♪

Cuisine料理

Cuisine 料理

白浜の四季を彩る100種類以上のお料理をご用意しております。
揚げたて天麩羅、紀州備長炭での海鮮炭火焼をはじめ、本日おすすめの海鮮を
お客様の目の前でおろす「本日のお造りカウンター」など、料理人が目の前で調理するライブパフォーマンスをお楽しみ下さい。

Western洋食

  • オータムスイーツコレクション

    オータムスイーツコレクション

    秋のスイーツはマロンケーキ・オレンジムースとミルクムースの
    ケーキ・蜂蜜ムースとクルミのケーキ・抹茶ブラウニーなどなど
    秋色のシックな装いで登場します。

  • パルメジャーノ・レッジャーノ 茸のクリームソース

    パルメジャーノ・レッジャーノ 茸のクリームソース

    イタリアチーズの王様とも呼ばれるパルメジャーノ・レッジャーノを
    たっぷりと絡めて秋の茸のクリームソースで召し上がって下さい。

  • 茸とトリュフのピザ

    茸とトリュフのピザ

    世界三大珍味のトリュフの香りと茸を乗せたリッチなピザ。

  • カジキの大蒜と葱のオイルソテー

    カジキの大蒜と葱のオイルソテー

    ソテーすると葱の風味オイルの香りとニンニクの香りが
    淡泊な魚に良くあっています。

  • 秋のアミューズ

    秋のアミューズ

    サーモンとトマトのロミロミ/茸を使ったアスピック
    さつま芋の冷製スープ/鴨と茄子のカクテルなど
    秋の味覚で構成しています。

Japanese和食

  • 鮪とカジキの引き造り

    鮪とカジキの引き造り

    目の前で繰り広げられる料理人の包丁さばきをご覧いただき、
    鮪の鮮やかな赤身とカジキの淡白で
    上品な味をご堪能ください。

  • カジキのいしる焼

    カジキのいしる焼

    素焼きしたカジキを「いしる(魚醤)」で
    素早く焼き上げた風味豊かな料理です。

  • 紀州備長炭で焼く ずわい蟹

    紀州備長炭で焼く ずわい蟹

    紀州の名産「備長炭」を使用し、目の前で焼き上げたプリップリのカニ。
    芳ばしい香りとこんがりついた焼き目を皮ごと食べたくなるほど
    食欲をそそります。

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