Event
人気沸騰間違いなしの紀州備長炭で焼く「トゲずわい蟹の炭火焼」や
地元の食材を贅沢に使用した鍋や炊き込み御飯なども登場!
目にも美しいスイーツたちが並ぶ「オータムスイーツコレクション」もお楽しみに♪
白浜の四季を彩る100種類以上のお料理をご用意しております。
米油を使った揚げたて天麩羅、紀州備長炭での海鮮炭火焼をはじめ、
本日おすすめの海鮮をお客様の目の前でおろす「本日のお造りカウンター」など、
料理人が目の前で調理するライブパフォーマンスをお楽しみ下さい。
またタイムセールでは、その日に一番いい地魚をいい調理法
(造り・寿司・揚げ物など)でご提供しています。
クロークムッシュのピンチョス/ズワイ蟹のアスピック/紫芋のスープ/鴨スモークと揚げ茄子のカクテル/チーズスティック揚げなど秋の味覚で構成しています。
ボリューム満点!塊肉を使った豪快な料理です。
甘酸っぱいソースをアクセントに。
マロンや木の実、洋梨などを使ったケーキやタルト、プリンやゼリーなど、様々なスイーツが秋色の装いで登場します。
秋の味覚のサンマ。和歌山でも祭りや正月料理として昔から親しまれてきた歴史のある郷土料理です。
紀州の名産「備長炭」を使用し、目の前で焼き上げたプリップリのカニ。
芳ばしい香りとこんがりついた焼き目を皮ごと食べたくなるほど食欲をそそります。
紀州うめぶた、白浜産エリンギ、ひとはめなど地元自慢の食材と共に、味わいがダイレクトに感じられるしゃぶしゃぶにしてご提供いたします。
和歌山のブランド鶏「紀の国みかんどり」と白浜産のエリンギや滑子と一緒に炊き込んだ美味しさたっぷりの炊き込み御飯です。