Event
期間:~2/28(Thu)まで
“パティオの「ピノの泉」にコインを投げ込むと幸せになる”コインを投げ込んで結婚したカップルは数知れず。そんな幸せあふれる庭園で天使が舞う冬季限定イルミネーションです。
白浜の四季を彩る100種類以上のお料理をご用意しております。
揚げたて天麩羅、紀州備長炭での
海鮮炭火焼をはじめ、
本日おすすめの海鮮を
お客様の目の前でおろす
「本日のお造りカウンター」など、
料理人が目の前で調理する
ライブパフォーマンスを
お楽しみ下さい。
冬のスイーツは苺のプリンや冬のミニジャムタルトなどかわいいケーキがたくさん!
寒くなる季節にますます食べたくなるのが熱々にとろける濃厚チーズ!
野菜にラクレットチーズをたっぷりかけて食べる贅沢メニューはシェフが目の前でサーブ。
大きなリブロースをダイナミックに目の前でカットしてご提供!切りたてのジューシーな味わいをご堪能ください!
ワインなどのお酒にもぴったりのムール貝のワインバター蒸し。
本場ベルギーではフライドポテトを付け合わせに、ビールといただくのが王道の楽しみ方です。
プリプリしたふぐの歯ごたえや、白身魚特有の淡泊な味わいと共に、サクサクでカリッとした食感も楽しむ事ができる贅沢な逸品です。ビールとの相性も抜群です!
紀州の名産「備長炭」を使用し、目の前で焼き上げたプリップリのカニ。芳ばしい香りとこんがりついた焼き目を皮ごと食べたくなるほど食欲をそそります。
イガミとはブダイのこと。旬は11月下旬~1月中旬。南紀地方では煮つけたものが好まれ、正月にはこの「イガミの煮付け」を食べる習慣があります。
肉厚でほろほろっとした白身で、熱々のごはんに乗せても美味です。
めはり寿司やさんま寿司・はや寿司などの郷土寿司をはじめ、和歌山を味わえる料理もたくさんご用意しております。
目の前で繰り広げられる料理人の包丁さばき、そこで切り分けられる鮪などの刺身をお好きなだけお召し上がりいただけます!