お知らせ
2017/05/08
【神島】新プラン<初夏の魚彩会席>あわび・サザエ・鱧・鰹・季節の旬の四重奏 ご予約承り中
《プラン期間:2017年5月8日(月)~7月14日(金)》
日本料理「神島」では、料理長厳選の旬の食材を贅沢に使用した期間限定の特別会席をご用意いたしました。
関西の夏の訪れを告げる食材「鱧(ハモ)や鰹(カツオ)」、人気の「鮑(アワビ)や栄螺(サザエ)」をふんだんに盛り込んだ旬の味覚会席『初夏の魚彩会席』。
雄大な田辺湾や紀伊山地の山並み、そして夜は輝くイルミネーションを楽しみながら、大切な方とのんびりゆったり旬の会席料理をご堪能ください。
【献立一例】
食前酒 料理長おすすめ「紀州の梅酒」
先 付 磯の恵み「栄螺の五色彩和え」
造 里 四種盛り合わせ(鮪、鯛、烏賊、鱧ちり)
蓋 物 季節野菜焚き合わせ
焼 物 鰹たたきステーキ風
お凌ぎ 鱧茶碗蒸し
強 肴 あわび陶板焼き
揚 物 鱧紫蘇巻 海老天婦羅
御 飯 季節ご飯または鱧雑炊
香 物 三種盛り
水菓子 季節のデザート
※仕入状況等により内容が変わる場合がございます。
※お食事開始時間は【17:30】又は【19:30】の2部制です。
■1泊2食付きプランのご予約はこちらから承っております。
新メニュー<初夏の魚彩会席>あわび・サザエ・ハモ・鰹・季節の旬の四重奏
■お食事のみの場合 お一人様 7,560円(税込)
*前日までにお電話にてご予約をお願いいたします。