• HOME
  • 新着情報
  • 新プラン<6月~8月限定・バイキング>古賀の井サマービュッフェ2019~Refreshing summer~ 

News

ニュース

お知らせ

2019/05/23

新プラン<6月~8月限定・バイキング>古賀の井サマービュッフェ2019~Refreshing summer~ 

<6月~ 8月限定>古賀の井サマービュッフェ2019 ~ Refreshing Summer ~
【プラン期間:2019年6月1日~2019年8月31日】


ビュッフェレストラン「コンカドーロ」では、6月1日より夏の新ビュッフェ「古賀の井サマービュッフェ2019~Refreshing Summer~」を開催いたします。
このビュッフェでは、南紀の潮風と太陽の香りを感じる彩り鮮やかな夏野菜や魚介、和歌山の郷土料理を中心に、心も身体も軽やかに元気がでるお料理約100種類をご用意いたします。
暮れなずむ夕焼けや輝く白浜の海、ガーデンに煌くイルミネーションを眺めながら、大切な方と思い出のサマービュッフェをコンカドーロでお楽しみください。

 

◆タイムセール
グランドメニューにプラスして、その日に一番いい地魚をお造りや天婦羅など食材にあったお料理でご提供しております。
*仕入れ状況により内容は変わります。

本日の鮮魚

『古賀の井サマービュッフェ2019』メニュー(一例)
❖夏野菜メニュー
・蛸と夏野菜のマリネ
・合鴨スモークのオレンジキャラメルソース
・冷製カッペリーニ・イクラ・トマト・バジル
・焼きたて夏野菜ピッツァ(茄子・ズッキーニ・トマト・コーン)マリナーラ
 
❖紀州郷土料理 
・紀州備長炭で焼く栄螺のつぼ焼き・鮎塩焼き
・紀州初鰹 または地魚の叩き
・田辺のひとはめしゃぶしゃぶ
・冬瓜の紀州梅鶏ひき肉餡掛け
・梅豚と大根の旨煮
・鯖早寿司・めはり寿司
 
❖シェフズカウンター(実演料理)
・自家製ローストビーフ
・パルメジャーノレッジャーノ ミートソース
・海鮮にぎり寿司(鮪・真鯛・海老・サーモン・海老)
・天婦羅(白浜上富田産エリンギ・海老・丸十)
・カウンターステーキ(牛脂注入肉)
 
❖サマースイーツコレクション 
・アイスパンで作る生アイスクリーム
・プリン3種(プリン・マンゴープリン・ココナッツプリン) 
・フルーツゼリー各種 
・ミニタルト・ミニケーキ
・フルーツ(パイン・マンゴー・ブドウ・ハネジュウメロン)
 
❖お子様メニュー
・煮込みハンバーグ・カレーライス・エビフライ・ポテトフライ

ご予約はこちらから承っております▽
新プラン<6月~8月限定・バイキング>古賀の井サマービュッフェ2019~Refreshing summer~

Archive/月間アーカイブ

Page top