お知らせ
2019/05/13
日本料理神島 鉄板焼プランが新しくなりました!
日本料理神島 鉄板焼カウンターでは、5月より和歌山の高級ブランド牛『熊野牛』または国産『黒毛和牛』のどちらかをご選択いただける新プランが登場しました。
目の前で焼かれるステーキと新鮮な地魚、地元和歌山の食材にこだわったお料理を先付からデザートまでご用意いたします。焼き手シェフの背景に広がる田辺湾や紀伊山地の山並み、ガーデンのイルミネーションを眺めながら、ライブ感溢れる鉄板焼を五感でご堪能ください。
◆鉄板焼 新プランメニュー
食前酒・先付・吸物・焼き野菜・魚料理・サラダ・ステーキ(熊野牛または黒毛和牛)・お食事・デザート
*ステーキ 以外のメニューは、季節により内容が変わります。
「熊野牛」とは
世界遺産の地、紀州熊野で豊かな自然と愛情が育んで生まれた紀州が誇る高級和牛ブランド。その肉質は、きめ細やかで柔らかく、味香ばしく、肉そのものの風味に優れています。
日本料理 神島 鉄板焼
◇営業時間 17:30 ~ 21:30 (ラストオーダー 21:00)
◇鉄板焼スタート時間 1部 17:30~ 2部 19:30~
ご予約はこちら▽
【グレードアップ・鉄板焼】目の前で『熊野牛』と魅せる料理をご披露
【スタンダード・鉄板焼】目の前で『黒毛和牛』と魅せる料理をご披露
*画像はイメージです。