お知らせ
2020/02/29
【新プラン】古賀の井スプリングビュッフェ2020~Graceful Spring~
ビュッフェレストラン「コンカドーロ」では、3月1日より春の旬の食材を中心としたメニューに一新し「古賀の井スプリングビュッフェ2020~Graceful Spring~」を開催いたします。
ピザ窯で焼き上げる和歌山県産のシラスを使った「紀州シラスと2種類のチーズピザ」や「紀州の初鰹または地魚叩き」、ホテル目の前の田辺湾でとれる、日本テレビ「ケンミンSHOW」で和歌山県民の「ヒミツのごちそう」として紹介されたシャキシャキの歯ごたえと磯の香りが美味しい「ひとはめわかめのしゃぶしゃぶ」、紀州備長炭で焼く「栄螺のつぼ焼き」、目にも美しい「スプリングスイーツコレクション」など、春の旬と和歌山の食材を中心とした約100種類のお料理をご用意いたします。
寒い冬を乗り越え心躍る季節、ぜひフレッシュなお料理で心も身体も軽やかに元気のよい春のスタートを切っていただければと思います。皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご予約はこちらから▽
古賀の井スプリングビュッフェ2020~Graceful Spring~
【プラン期間:2020年3月1日(日)~5月31日(日)】