• HOME
  • 新着情報
  • 【新プラン】〈6~8月限定〉古賀の井サマービュッフェ2020~Refreshing summer~

News

ニュース

お知らせ

2020/05/15

【新プラン】〈6~8月限定〉古賀の井サマービュッフェ2020~Refreshing summer~

ビュッフェレストラン「コンカドーロ」では、6月1日より夏のフェア「古賀の井サマービュッフェ2020~Refreshing Summer~」を開催いたします。

このビュッフェフェアでは、南紀の潮風と太陽の香りを感じる彩り鮮やかな夏野菜や魚介、和歌山の郷土料理を中心に、心も身体も軽やかに元気がでるお料理約100種類をご用意いたします。
外出自粛で気持ちも塞ぎがちな毎日ですが、随所に消毒液や使い捨てグローブなどを設置し席の間隔をあけるなどウィルス感染予防対策を行っておりますので、皆様にご協力を頂きながら日常から少し離れた場所で日頃のお疲れをリフレッシュしていただければ幸いです。

暮れなずむ夕焼けや輝く白浜の海、ガーデンに煌くイルミネーションを眺めながら、大切な方と思い出のサマービュッフェをコンカドーロでお楽しみください。

『古賀の井サマービュッフェ2020~Refreshing Summer~』メニュー一例
★夏野菜メニュー
・夏野菜のマリネ
・鰻の胡瓜のアスピック
・あぶり豚と夏野菜のラタトュ
・夏野菜ピッツァ
・冷製季節の野菜炊き合わせ

★紀州郷土料理
・高野山名物 自家製胡麻豆腐
・めはり寿し・さば早寿し
・紀州うめ豚と大根の旨煮
・鯛の荒煮
・和歌山ラーメン

★シェフズカウンター
・ローストビーフ ローストガーリックソース
・ビーフステーキ 大根おろしソース・ステーキソース(牛脂注入肉)
・パルメジャーノ レッジャーノ 彩野菜ソース
・本日のお造り・地魚(和食料理長が串本の市場で目利きした魚)
  日本醤油発祥の地 紀州湯浅醤油
・和歌山県産鱧 南高梅梅肉(タイムセール)
・紀州備長炭で焼く栄螺のつぼ焼き
・紀州備長炭で焼く地元富田産養殖鮎
・天婦羅 (白浜産エリンギ・海老・丸十芋)

★お子様メニュー
・煮込みハンバーグ
・海老フライ
・パンプキンスープ
・お子様カレー
・シューストポテト

★サマースイーツコレクション
・アイスパンで作る生アイスクリーム
・ミニタルト(梅ジャム・金柑ジャム・みかんジャム)
・プリン3種(プリン・マンゴープリン・キャラメルプリン)
・ゼリー3種
・ケーキ9種
・フローズンオレンジ 他

ご予約はこちら▶ https://bit.ly/2Z3y8RF

 

Archive/月間アーカイブ

Page top