• HOME
  • 新着情報
  • 古賀の井サマービュッフェ2021~Refreshing summer~

News

ニュース

お知らせ

2021/06/04

古賀の井サマービュッフェ2021~Refreshing summer~

開催期間 2021/6/1(tue.)~8/31(tue.)

この夏限定のメニュー♪
人気沸騰間違いなしの 「ローストビーフ」や「鮎の塩焼き」「サザエの壺焼き」などが登場!
目にも美しいスイーツたちが並ぶ「サマースイーツコレクション」もお楽しみに♪
 

洋食冷製料理
暑さが続くこの時期、一品があるとうれしいですよね。
ホワイトチキンや穴子のエスカベッシュなど冷製の美味しい料理があれば、ビールも一層美味しくいただけます。
※料理画像はイメージです。
 

ローストビーフ
大きなリブロースをダイナミックに目の前でカットしてご提供!
切りたての味わいをご堪能ください!
※料理画像はイメージです。
 

サマースイーツコレクション
夏の甘酸っぱいフルーツを中心に洋〜和のスイーツが勢ぞろい。
アイスクリームのライブパフォーマンスも!
※料理画像はイメージです。
 

鮪または本日の地魚
目の前で繰り広げられる料理人の包丁さばき、
そこで切り分けられるお造りを紀州湯浅醤油で召し上がりください!
※料理画像はイメージです。
 

紀州備長炭で焼く栄螺のつぼ焼き・富田産養殖鮎
毎年大好評の鮎や栄螺を、紀州備長炭を使いその場で焼いてご提供いたします。香ばしく芳醇な香りと共にご堪能ください。
※料理画像はイメージです。
 

煮物 & 鉢盛
鯛の荒焚き・冷製の季節野菜炊き合わせ・梅豚と大根の旨煮など、
地元の食材に拘ったお料理たちが並びます。
※料理画像はイメージです。
 

タイムセール
本日の地魚(左)・鱧ちり(右)
※料理画像はイメージです。

ご予約はこちらから▽
<6月~8月限定>古賀の井サマービュッフェ2021~Refreshing summer~
【プラン期間:2021年6月1日~8月31日】

Archive/月間アーカイブ

Page top