• HOME
  • 新着情報
  • 人気のサマーコンテンツ「屋外ガーデンプール」シーズン到来。さらに期間限定でホテルシェフが考案したフードやドリンクを販売するプールサイドバーも営業決定。

News

ニュース

お知らせ

2023/06/29

人気のサマーコンテンツ「屋外ガーデンプール」シーズン到来。さらに期間限定でホテルシェフが考案したフードやドリンクを販売するプールサイドバーも営業決定。

7/1~8/31までの間、大人から子供まで楽しめる人気サマーコンテンツ「屋外ガーデンプール」を開放。さらに7/20~8/27までの間は、料理長こだわりのメニューが味わえる「アイランドバー」をプールサイドにて営業いたします。昨年人気を博したフードメニューに加え、今年はオリジナルドリンクメニューも充実。リゾートホテルならではのウォーターアミューズメントをご家族皆様で御楽しみ下さい。

■ 白浜の丘陵で開かれる絶景屋外ガーデンプールで至福のリゾートステイ。
 白浜古賀の井リゾート&スパで人気を誇る屋外ガーデンプール。猛暑際立つ昨今の近畿エリアにおいて毎年、短期間の営業にもかかわらず全国から数多くのリピーターの皆さまが訪れる注目のコンテンツを今年も開催いたします。まぶしい太陽の光と木々の緑に包まれた絶景屋外ガーデンプールで楽しい夏のひと時をお過ごし下さい。

■ 夏にぴったりなメニューがずらり!料理長考案の和洋フードに加え、オリジナルドリンクも充実のラインナップ。
 屋外ガーデンプールに併設された「アイランドバー」では、白浜古賀の井リゾート&スパの料理長がプロデュースした自慢のメニューを多数ご用意。昨年、ご好評をいただいた白浜ならではの和食メニューの他、大人から子供まで楽しめる洋食メニュー、フォトジェニックなオリジナルドリンクなど、幅広く取り揃えております。

【フードメニュー(一部抜粋)】

『古賀・クロックムッシュ』
サクッと食べられるハムとチーズの王道サンド。焼きたてチーズのとろける食感は子供から大人まで誰もがハマる一品。

『ホタテと牛すじカレー(ピクルス添え)』
ホタテの旨味が凝縮されたスパイシーカレー。じっくり煮込んだやわらか牛すじとの相性が抜群。暑い夏を更にHOTに!

『紀州釜揚げしらす丼(梅干し添え、味噌汁・香の物付き)』
和歌山の自然で育った旨味たっぷりのふっくら柔らかい紀州釜揚げしらすを贅沢に盛り付けた丼ぶりメニュー。

『冷やし南高梅そうめん(南高梅の付けダレ・おにぎり付き)』
清涼感のある夏の風物詩。紀州南高梅と共にさっぱりとお召し上がりください。

他、やきそば、ポテトフライ等

【ドリンクメニュー】

(左から)
『Beer PIS』
ノンアルコールビールに乳酸菌をMIX。マイルドでありながら酸味もあるスッキリとした味わい。
『Sea fizz』(アルコール)
“夏といえば”のブルーハワイを基調としたお酒。鮮やかな青は海水浴場「白良浜」をイメージ。
『みかんスムジン』(アルコール)
和歌山県産みかん果汁・果肉・薄皮を使用したスムージーベースのカクテル。柑橘特有の爽やかな香りが特徴。
『うめネード』
紀州南高梅入りのレモネード。甘酸っぱいうめネードは、中の梅干しを潰すことで酸味がアップする2段階構造。
『シャーリーテンプル』
ザクロとジンジャーの相性がピッタリな知る人ぞ知るモクテル(ノンアルコール)。グラデーションもキュートなドリンク。


食事、アクティビティ、ご宿泊の全てを楽しめる館内完結型リゾートステイ。
今年の夏は白浜古賀の井リゾート&スパでかけがえのないひとときをお過ごしください。


《屋外ガーデンプール情報》
【営業期間】2023年7月1日~8月31日
【営業時間】9:00~18:00
※日帰り入浴・プールのご利用は現在休止させて頂いております。

《アイランドバー情報》
【営業期間】2023年7月20日~8月27日
【提供時間】 11:30~13:30(ラストオーダー13:00)
【場所】 屋外ガーデンプールサイド(ガーデンテラスまたはコンカドーロにてお召し上がりください。)
※ 仕入れ状況によりメニューの一部が予告なく変更となる場合が御座います。

Archive/月間アーカイブ

Page top