お知らせ
2016/10/05
新プラン〈和食会席〉期間限定!伊勢海老のお造り付きプラン 登場!
日本料理「神島」では、旬を迎える伊勢海老をお一人様に丸ごと1匹お造りでお召し上がりいただく
新プラン『伊勢海老のお造り付き♪ちょっと贅沢に、四季の彩りと海の幸を味わう』が登場致しました。
伊勢海老は5月から8月にかけてが産卵期。この時期は、資源の確保のため禁漁となり、和歌山では、
10月1日から伊勢海老漁が解禁となります。そのような理由から、概ね解禁後の秋から春にかけてが
旬と言われており、新鮮な伊勢海老を食べることができます。
四季折々の食材と魚介類たっぷりの和食会席に、今が旬のプリプリの伊勢海老のお造りが付き、さらに、
お造りを召し上がられた後は伊勢海老の頭を赤出汁にしてご提供させていただく御献立となっております。
期間限定プラン『伊勢海老のお造り付き♪ちょっと贅沢に、四季の彩りと海の幸を味わう』で
ワンランク上の和食会席を是非ご堪能ください。
ご予約はこちらより承っております▽
期間限定プラン『伊勢海老のお造り付き♪ちょっと贅沢に、四季の彩りと海の幸を味わう』