お知らせ
2016/10/23
日本料理「神島」より和歌山のご当地グルメ【クエ大鍋御膳プラン】新登場
和歌山のご当地グルメと言えば「幻の魚」と珍重される「クエ」。
そのクエが一番おいしい旬の季節が秋から冬場にかけてと言われております。日本料理「神島」では、「クエ」を大鍋でお召し上がり頂く『【クエ大鍋御膳】今が旬!美しい白身が奏でる上品な味わいが最高の贅沢』プランをご用意いたしました。
「クエを食ったら他の魚はくえん」とまで言われるほど、淡泊ながら弾力のある白身と皮の間には旨味とコラーゲンがたっぷり、その食感と味わいは最高の贅沢です。
和歌山のご当地グルメでもある最上級の鍋料理プラン「クエ大鍋御膳」をぜひご賞味ください。
【クエ大鍋御膳】今が旬!美しい白身が奏でる上品な味わいが最高の贅沢』プラン
≪プラン期間≫ 2016年11月1日(火)~2017年3月31日(金) 〈12月30日~1月3日は除く〉
■夕食御献立
食前酒 クエひれ酒
前菜 季節の前菜盛り合わせ
御造り 四種盛り合わせ
蓋物 茶碗蒸し 白身魚 鶏肉 海老 椎茸 銀杏 三つ葉 振り柚子
揚げ物 クエの唐揚げ
強肴 本クエちり鍋 本クエ 白菜 大根 人参 椎茸 菊菜 葛切り 豆腐他 特製ポン酢
御飯 クエ雑炊
香の物 三種盛り合わせ
果物 季節の果物
*こちらのプランは2名様以上で承ります。
*仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
■朝食
ビュッフェレストラン「コンカドーロ」にて和洋バイキングをご用意いたします。
詳細・ご予約はこちらより承ります。
【クエ大鍋御膳】今が旬!美しい白身が奏でる上品な味わいが最高の贅沢』プラン